Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au citron
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux
- 100 g de jus de citron (2 citrons env.)
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
Le sirop au limoncello
- 40 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de limoncello
La meringue italienne
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1870 kJ / 444 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 64.4 g
- Lipides
- 16.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Framboisier
1h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Dacquoise
40 min
Tarte meringuée au citron
1 godz. 10 min
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Meringue italienne
30min