Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de fleur de sel
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de trvail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf battu avec une pincée de sel, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 393 kJ / 93 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Rochers coco
40 min
Chouquettes
1 Std.
Gianduja maison
4h 25min
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Sablés nantais
2h 40min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 godz.
Brioche "super bonne"
3 Std.
Financiers
30 min
Sablés bretons
50 Min