![Bratensaucenpulver Bratensaucenpulver](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10a8353c-da03-42f0-bec9-4541506fa819/Derivates/170743a2-7b3b-4cb9-a7c6-5fa8f74f11d2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g getrocknete Pilze (z.B. Champignons)
- 50 g Gemüsesuppenpulver
-
50
g Semmeln, trocken, in Stücken
ou 50 g Brot, dunkel, trocken, in Stücken - 50 g Röstzwiebeln
- 40 g Salz
- Infos nut.
- par 1 Ganzes Rezept
- Calories
- 1735 kJ / 414 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 36.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Suppengrundstock
20 min
Magic Dust Gewürzmischung
5min
Knoblauchgrundstock
1 godz.
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
Kräuterlikör
169 Std.
Orangenpaste
30 min
Tonkabohnenzucker
5min
Pizzagewürz
5min
Confierter Knoblauch
27 Std. 15 Min
Zitronen-Ingwer-Oxymel
50min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6hod. 20min
Gemüsebouillonpulver
5 Std.