Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch dünsten
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Confierter Knoblauch
27 Std. 15 Min
Älpler Flädle
30min
Tomatenketchup
1h 15min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Gedünstete Zwiebeln und Knoblauch
10min
Almbutter
40min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Semmelbrösel
5min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min