![Zwiebelschmelze Zwiebelschmelze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06A2A891-8747-4B29-8A8E-81E1AB991997/Derivates/6408f360-75cf-4668-aee6-bc5602c6911c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Linzer Seidenknödel
50 Min
Älpler Flädle
30 Min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 godz. 50 min
Zwiebeln andünsten
20 min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Kräuterbutter
10 Min
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
35min
Grüne Pfeffersauce
20 min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 min
Lauch dünsten
20 min