Appareils & accessoires
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
Prép. 25min
Total 1h 5min
9 Flaschen
Ingrédients
-
schwarze Johannisbeeren abgerebelt1000 g
-
Vollrohrzucker350 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Rotwein (z. B. Zweigelt)250 g
-
Wodka 40 % Alkohol600 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Flasche
Protides
1 g
Calories
1400 kJ /
334 kcal
Lipides
0.1 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Bärlauchpesto
20 Min
Marillen-Limes
25 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Mango-Limetten-Limes
55 Min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 Min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 Std. 10 Min
Orangenpaste
30 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min