Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 230 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
250
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
ou 250 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 100 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 5 - 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Öl, zum einfetten
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Weißwurst (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1424 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grobe Streichwurst
13 Std.
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Kochsalami
20h 30min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Feine Streichwurst
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25 godz. 5 min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Extrawurst
14h 10min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min