Versions compatibles
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Dille, frisch
- 20 g Petersilienblätter
- 40 - 50 g Apfelessig
- 80 g körniger Senf
- 3 Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 80 g Knollensellerie, geschält
- 150 g grüne Äpfel, je nach Größe, entkernt
- 150 g Chicorée
- 40 g Sauerrahm
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1878 kJ / 449 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geröstete Leber
30 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Ossobuco sous-vide
13u.
Coq au vin
3h
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 godz. 10 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min