Appareils & accessoires
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
Prép. 40min
Total 2h 10min
3 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln in Stücken200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Dille, frisch20 g
-
Petersilienblätter20 g
-
Apfelessig40 - 50 g
-
körniger Senf80 g
-
Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick3
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
1 gestr. TL Zitronensäure, (siehe Tipp)Zitronensaft30 g
-
Knollensellerie geschält80 g
-
grüne Äpfel je nach Größe, entkernt150 g
-
Chicorée150 g
-
Sauerrahm40 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Sonnenblumenöl1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
488 mg
Protides
42 g
Calories
1878 kJ /
449 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
14 g
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Sous-vide
8 Recettes
Autriche
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