Versions compatibles
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Langkornreis, parboiled, (siehe Tipp)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Paprika, davon 1 in Stücken
- 30 g Öl
- 70 g Tomatenmark
- 1 gelber Paprika
- 150 g Zucchini
- ½ - 1 Bund Frühlingszwiebeln, nach Geschmack
- 650 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 200 g Zuckererbsen, frisch oder gefroren
- 400 g Feta, in Würfeln (2 cm)
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zweig frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 1 - 2 Zweige frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2862 kJ / 684 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40min
Gemüserisotto
35 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
One Pot Pasta Ratatouille
35 min
Pastasauce aus Gemüse
40min
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30 min
Mediterraner Tomatenreis
40min
Kartoffel-Ratatouille
1h