Pasta "primavera"

Pasta "primavera"

4.5 51 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
5 Portionen

Ingrédients

Pangritata
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Ciabatta (ca. 1 Scheibe), in Stücke geschnitten (2 cm)
    40 g
  • Petersilie, frisch nur Blätter
    1 Zweiglein
  • Olivenöl
    20 g
  • Pinienkerne
    30 g
Gemüsenudeln
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    100 g
  • Wasser
    2000 g
  • Brokkoli in Röschen gebrochen
    100 g
  • Zucchini in Scheiben geschnitten (ca. 5 mm)
    100 g
  • Spargel, grün geputzt und gedrittelt
    400 - 500 g
  • Zuckererbsen
    50 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Pilze, frisch geviertelt
    100 g
  • Chiliflocken, getrocknet
    ½ TL
  • Olivenöl
    40 g
  • glatte Petersilie, frisch nur Blätter
    4 Zweiglein
  • Cherrytomaten halbiert
    250 g
  • Salz 1-2 Prisen für die Tomaten
    1 ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 - 4 Prisen
  • kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)
    250 g
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Schlagobers
    180 g
  • Basilikum, frisch nur Blätter, zum Garnieren
    4 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 690 mg
Protides 20 g
Calories 2848 kJ / 680 kcal
Lipides 46 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 47 g

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