Appareils & accessoires
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
Prép. 25min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken150 g
-
gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft5 EL
-
Semmelbrösel30 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Karotten in Stücken150 g
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Pasta, getrocknet (Penne) siehe Tipp300 g
-
Wasser300 g
-
Schlagobers200 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Cocktailtomaten200 g
-
Mais, aus der Dose150 g
-
Ei1
-
Sauerrahm170 g
-
Basilikumblätter, frisch zur Dekoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
703 mg
Protides
18 g
Calories
2286 kJ /
547 kcal
Lipides
29 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So genießt Österreich II
73 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Gemüsereis mit Ei
35min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Überbackener Nudelauflauf
50min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1h 20min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Süßkartoffel Gratin
50min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min