Appareils & accessoires
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Bio-Zitrone1
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft, feine Stiele in Stücken1 Bund
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft, feine Stiele in Stücken1 Bund
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken40 g
-
Pinienkerne (siehe Tipp)30 - 35 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ - ½ TL
-
natives Olivenöl extra40 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt200 g
-
Fisolen, tiefgekühlt200 g
-
Wasser700 g
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 - 4 TL
-
kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
2104 kJ /
502 kcal
Lipides
20 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One Pot Pasta
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25min
Gemüsereis mit Ei
35min
Kürbisrisotto
45min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Gemüserisotto
35min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
One Pot Penne all`arrabbiata
30min