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One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft, feine Stiele in Stücken
- 1 Bund Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft, feine Stiele in Stücken
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 30 - 35 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g natives Olivenöl extra
- 200 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 200 g Fisolen, tiefgekühlt
- 700 g Wasser
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 300 g kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2104 kJ / 502 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 8 g
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