Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 107.2 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Tarte à l'orange
12h
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Cobbler à la cerise
40 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Quatre-quarts aux poires
55 Min