Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 190 g Mehl
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Kirschfüllung
- 80 g Mandeln
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 10 Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft und Sirup aufgefangen
- 1 Prise Salz
-
350
g Sauerkirschen, entsteint
ou 350 g Kirschen, TK, aufgetaut - 1 Pck. Tortenguss, rot
Baiser und Fertigstellung
- 140 g Zucker
- 3 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1192 kJ / 282 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 Std.
Zitronen-Baiser-Kuchen
3h
Erdbeer-Tarte
7h
Eierschecke
7h
Erdbeer-Donauwelle
2h 30 min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Flockentorte
2h 25min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30 min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30 min