Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 250 g de farine, et un peu pour saupoudrer
- 130 g de beurre
- 70 g d'eau
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement
- 10 g de fécule de maïs
- 1000 g de petites fraises
- de la gelée d’abricots, pour le glaçage
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2686 kJ / 642 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies
45 Min
Sauce curry
10 Min
Crème pâtissière
15 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Gâteau choco-coco
40 Min