Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 250 g de farine, et un peu pour saupoudrer
- 130 g de beurre
- 70 g d'eau
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement
- 10 g de fécule de maïs
- 1000 g de petites fraises
- de la gelée d’abricots, pour le glaçage
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2686 kJ / 642 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche poireaux-lard
1h
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Forêt noire
2h 30min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Gâteau à la crème
45 min