Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 150 g de margarine, en morceaux
- 175 g de sucre
- ½ sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 125 g de lait
- 3 c. à soupe de poudre de cacao (env. 50 g)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1082 kJ / 259 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Les gaufres de la foire
3u.
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Biscuits Brownie
1u. 35min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Biscuits au beurre
50 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Duo de mini-tresses au beurre
Pas d’évaluation
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1u.