Appareils & accessoires
Pain vaudois à la croix
Prép. 30min
Total 13h 30min
20 tranches
Ingrédients
Le levain
-
150 g de farine blanche
-
120 g d'eau
-
1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
-
400 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine de blé complet
-
500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
-
10 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
195 mg
Protides
4 g
Calories
539 kJ /
129 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pain d'épeautre et de blé
12h
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Coquins de Linz
3h 15min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain paysan
3h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Tresse bernoise
1h 45min