Pain vaudois à la croix

Pain vaudois à la croix

3.7 3 évaluations
Prép. 30min
Total 13h 30min
20 tranches

Ingrédients

Le levain
  • 150 g de farine blanche
  • 120 g d'eau
  • 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
  • 400 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 100 g de farine de blé complet
  • 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
  • 10 g de sel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 tranche

Sodium 195 mg
Protides 4 g
Calories 539 kJ / 129 kcal
Lipides 0.4 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 26 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...