Appareils & accessoires
Grissini
Prép. 15min
Total 1h 20min
30 morceaux
Ingrédients
-
280 g d'eau
-
1 c. à soupe de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (8 g)15 g de levure fraîche
-
500 g de farine fleur
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine de blé dur
-
1 - 2 c. à soupe de pavot, pour saupoudrer1 - 2 c. à soupe de sésame (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1088 kJ /
260 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.03 g
Glucides
41.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Bretzels
1h 50min
Pains pita
2h
Lapins apéritifs
1h 30min
Crackers au fromage
1h
Pâtes fraîches
1h
Focaccia aux oignons
2h 20min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Pain ciabatta
1h 45min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Pain sandwich
3h
Focaccia au romarin
2h 30min