Appareils & accessoires
Dacquoise praliné au chocolat
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
La dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2165 kJ /
519 kcal
Lipides
34 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Caramels à la crème
2h
Gâteau du Vully
2h 30min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Panna cotta
6h 15min
Macarons au caramel
1h 50min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25h 20min
Gâteau à la crème
45min
Mille-feuilles
2h 25min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Mousse au thon
10min