Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Truffes au moka
30min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Moutarde au piment rouge et miel
Keine Bewertungen
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Fougasse aux olives
2h 20min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Forêt noire
2h 30min
Macarons au caramel
1h 50min
Pavé au chocolat épicé
12h
Tiramisu stracciatella
2h 30min