Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits aux amandes
40 min
Croissants viennois
1h 30min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Bavarois aux 3 chocolats
4 Std.
Madeleines au chocolat
30 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Madeleines
1h
Brownies
1h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1hod. 20min
Roulé au chocolat et noisettes
1h
Mille-feuilles
2hod. 25min
Tiramisu stracciatella
2h 30min