Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2 Std.
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Crème brûlée
4h 40min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Croquant au chocolat
15 Std.
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 Std. 50 Min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Escargots aux légumes
1h 20min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Pas d’évaluation
Macarons au caramel
1h 50min