Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de sucre
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'œufs
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 521 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Sablés au chocolat
1h 30min
Crème glacée au chocolat
12h
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Glace au yogourt et à la pêche
20 min
Brocéliande
Pas d’évaluation
Panna cotta
6 godz. 15 min
Cupcakes framboise-coco
2 godz. 20 min
Barres aux baies
1h
Croustillant au chocolat et aux framboises
Pas d’évaluation
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Biscuits à la cuillère
40min