Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de sucre
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'œufs
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 521 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Madeleines au chocolat
30min
Croissants viennois
1 Std. 30 Min
Beignets au sérac
Nessuna valutazione
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Brownies
45min
Roulade au citron
3 Std.
Pavé au chocolat épicé
12h
Sablés viennois au chocolat
50min
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Pain sandwich
3 Std.