Appareils & accessoires
Tranche marbrée chocolat-orange
Prép. 15min
Total 2h 40min
20 portions
Ingrédients
Brownie au chocolat à l'orange
-
160 g de beurre non salé
-
70 g de chocolat aromatisé à l'orange, en morceaux
-
120 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
300 g de sucre
-
3 œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
½ c. à café de sel fin
-
120 g de farine blanche
Crème à l'orange
-
1 orange le zeste uniquement, sans peau blanche
-
110 g de sucre en poudre
-
30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
-
20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
-
80 g de beurre non salé
-
2 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
1004 kJ /
239 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
1.8 g
Glucides
33.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Cookies macadamia-chocolat
35min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Grissini
2h
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Tranche de caramel salé
2h 40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min