
Versions compatibles
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ lemon zest only, no white pith
- 10 - 12 sprigs fresh mixed herbs (e.g. parsley, basil, chives), leaves only
- 1 garlic clove
-
½
fresh chillies
ou 2 pinches dried chilli flakes - 60 g olive oil
- 1200 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g quinoa
- 600 g fresh salmon fillets skinless (2 cm thick)
-
160
g red capsicum cut into pieces
ou 160 g green capsicum cut into pieces - 50 g red onion cut into pieces
- 120 g cucumber cut into pieces
- 150 g feta cheese cut into pieces
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp vinegar
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g roma tomatoes cut into pieces (2 cm)
- 1 avocado flesh only (150-200 g), sliced
-
100
g kale thinly sliced
ou 100 g fresh baby spinach leaves - 1 tbsp pumpkin seeds (optionnel)
- 2 tbsp dried cranberries (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 534 kcal / 2238 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 37 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 6 g