Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp olive oil
- 60 g red onion
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch ground smoked paprika
- 400 g canned chopped tomatoes
- ¼ - ½ tsp sea salt, to taste
- 800 - 850 g potatoes (small), peeled and cut pieces (2-3 cm)
- 3 chorizo (approx. 500 g), thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 828 kJ / 197 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 567.8 mg
Recettes alternatives
Jalapeño chicken lettuce wraps
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Pork in green pepper and cognac sauce
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Middle Eastern planked salmon
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Spiced roasted cauliflower salad with minted yoghurt
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Spiced lamb flatbread
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Prawns in chilli butter with risoni and herb salad
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Chicken moghrabieh
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Jalapeño and lime chicken burger with corn smash
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Patatas Bravas with Chorizo
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Zhoug
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