![Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B07DB9B-E909-4223-8C2C-B562060A541C/Derivates/30005F7A-158E-431C-A3FF-04F37182E92E.jpg)
Versions compatibles
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g brown onions, cut into halves
- 100 g bacon cubes
- 500 - 600 g pork tenderloins
- 2 tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 1 - 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 6 - 8 slices lean bacon, smoked (60-80 g)
- 500 g preserved sauerkraut
- 1 dried bay leaf (optionnel)
- 3 juniper berries (optionnel)
- 500 g water
- 750 g potatoes, cut into pieces (3 cm)
- 3 tbsp oil, for frying
- 250 g onions, cut into halves
- 140 g full cream milk
- 40 g unsalted butter
- 2 - 3 pinches ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15 min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Chicken cacciatore
50 min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40 min
Chicken skewers with cumin rice and warm vegetable salad
2h
Spice-rubbed chicken with maple glaze
25 min
Cod with citrus butter
40 min
Lemon chicken with crispy potatoes
2 Std. 40 Min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Honey lime chicken supremes with Mango chutney
1h 15 min
Cranberry and Camembert stuffed chicken
45 min
Beef "Burgundy"
40 min