Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 pork fillets (approx. 800 g), trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tbsp gluten free flour (see Tips)
- 100 g dry Marsala wine
- 200 g fresh mixed mushrooms of choice, cut into slices or quarters
- 250 g mascarpone cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2780.6 kJ / 662.1 kcal
- Protein
- 51.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 45 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 653.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef and mushroom hot pot
2h
Zurich-style veal strips with potatoes
2h 50min
Pork fillet with mustard
35 Min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 phút
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 Min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 Min
Beef stroganoff
35 Min
Classic meatloaf
1h 35min
Beef ragu
1h 25 min
Beef "Burgundy"
40min