Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g firm white fish fillets, skin on (e.g. perch) (4 fillets, 1 cm thick)
- 1 tbsp fish sauce (20 g)
- 2 tsp toasted sesame oil (10 g)
- 7 - 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 oranges, zest and juice
- 500 g water
- 600 - 700 g sweet corn kernels (from 5-6 corn cobs)
- 2 tsp salt
- 400 g mixed vegetables, cut into slices (5 mm) or bite-size pieces (e.g. carrots, broccoli, cauliflower)
- 40 g unsalted butter, chilled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55 Min
Quick prawn stir-fry
20min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30 min
Balsamic salmon and zucchini noodles
35min
Fish and mixed vegetable parcels
1 godz. 15 min
Mediterranean salmon and couscous parcels
25min
Tomato basil chicken stew
35min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35min
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1hod.
Cream of mushroom soup
20min
Steamed salmon with broccoli pesto
25min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1 godz. 15 min