Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil, for greasing
- 6 fresh tomatoes, large (similar size - see Tips)
- 1 tsp salt, plus extra for sprinkling
- 150 g brown onion, cut into halves
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g pork loin steak, cut into cubes (2-3 cm)
- 200 g beef mince
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp dried oregano
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 622.3 kJ / 148.2 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 594.1 mg
Alternative Rezepte
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 Std. 50 Min
Pork fillet with mustard
35 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Beef "Burgundy"
40min
Creamy mushroom and chicken zoodles
40min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30min
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1h
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50min
Chicken cacciatore
50min
Stuffed zucchini
1h 5min
Beef Burgundy
1h 45min