Marillen-Paradeiser-Ketchup

Marillen-Paradeiser-Ketchup

4.6 5 évaluations
Prép. 35min
Total 505h 10min
1 Liter

Ingrédients

  • schwarze Pfefferkörner
    ¼ TL
  • Koriandersamen
    ¼ TL
  • braune (bzw. schwarze) Senfkörner
    ¼ TL
  • getrocknete Lorbeerblätter
    2
  • Gewürznelken
    2
  • Sternanis
    1
  • Wacholderbeeren
    2
  • Kardamomkapseln
    2
  • Zimt, gemahlen
    ¼ TL
  • Schalotten halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    20 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Tomatenmark
    2 EL
  • Marillen entkernt und halbiert
    700 g
  • Fleischparadeiser entkernt und geviertelt
    200 g
    200 g stückige Paradeiser, aus der Dose
  • Apfelessig
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Cayennepfeffer
    ½ TL
  • Gelierzucker 2:1
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 1 g
Calories 170 kJ / 41 kcal
Lipides 1 g
Fibre 1 g
Glucides 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...