Marillen-Paradeiser-Ketchup
TM6 TM5

Marillen-Paradeiser-Ketchup

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • ¼ TL schwarze Pfefferkörner
  • ¼ TL Koriandersamen
  • ¼ TL braune (bzw. schwarze) Senfkörner
  • 2 getrocknete Lorbeerblätter
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Sternanis
  • 2 Wacholderbeeren
  • 2 Kardamomkapseln
  • ¼ TL Zimt, gemahlen
  • 120 g Schalotten, halbiert
  • 20 g Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 700 g Marillen, entkernt und halbiert
  • 200 g Fleischparadeiser, entkernt und geviertelt
    ou 200 g stückige Paradeiser, aus der Dose
  • 50 g Apfelessig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • 100 g Gelierzucker 2:1

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
170 kJ / 41 kcal
Protides
1 g
Glucides
7 g
Lipides
1 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives