Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ TL schwarze Pfefferkörner
- ¼ TL Koriandersamen
- ¼ TL braune (bzw. schwarze) Senfkörner
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 2 Gewürznelken
- 1 Sternanis
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Kardamomkapseln
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 120 g Schalotten, halbiert
- 20 g Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 700 g Marillen, entkernt und halbiert
-
200
g Fleischparadeiser, entkernt und geviertelt
ou 200 g stückige Paradeiser, aus der Dose - 50 g Apfelessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayennepfeffer
- 100 g Gelierzucker 2:1
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 170 kJ / 41 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 min
Ketchup
45 min
Tomaten-Ketchup
40 min
Tomatenketchup
1 godz. 20 min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 min
Zwiebelrelish
1h
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Süßer Marillensenf
55 min
Rhabarber-Chutney
1 godz. 30 min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Gelbes Ketchup
45 min
Wildgewürz-Mischung
10min