Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ TL schwarze Pfefferkörner
- ¼ TL Koriandersamen
- ¼ TL braune (bzw. schwarze) Senfkörner
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 2 Gewürznelken
- 1 Sternanis
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Kardamomkapseln
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 120 g Schalotten, halbiert
- 20 g Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 700 g Marillen, entkernt und halbiert
-
200
g Fleischparadeiser, entkernt und geviertelt
ou 200 g stückige Paradeiser, aus der Dose - 50 g Apfelessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayennepfeffer
- 100 g Gelierzucker 2:1
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 170 kJ / 41 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Tomaten-Ketchup
40 Min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30 min
Pfirsich-Chutney
40 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1hod.
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Zucchini-Relish
35 min
Birnen-Senf
30 min