Appareils & accessoires
Eier-Schnittlauch-Sauce
Prép. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Milch500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
gekörnte Brühe1 TL
-
hart gekochte Eier halbiert7
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
12 g
Calories
988 kJ /
236 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.4 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Weiße BBQ-Sauce
15min
Cocktaildressing
5min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Forellencreme
15min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Kartoffel-Dressing
30min
Chefsauce
10min
Gurkensauce
10min
Frühlingsquark zum Brot
10min
Balsamico-Rahm-Dressing
20min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5min