Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Rapsöl
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, ganz
- 350 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 10 g Weißweinessig
- 650 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Schlagobers
- 60 g Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 858 kJ / 204 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paradeiskraut
35 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Sauerkrautsuppe
1h
Kohlrabisuppe
45min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Grünkohlcremesuppe
45min
Zwiebelsuppe
40min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 min