Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 130 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier
- 75 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Aprikosenkonfitüre
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 800 g)
- 500 g Mascarpone
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Eierlikör
- 40 g Zucker
-
1
EL Pistazien, gehackt
ou 1 EL Schokoladenraspel
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Kleine Charlotte
4 godz. 50 min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Flockentorte
2 godz. 25 min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Schneewittchentorte
5 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.