Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 170 g Mandeln, ganz
- 70 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Mehl
Biskuit
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 200 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 15 g Zitronensaft
Johannisbeer-Belag
- 250 g rotes Johannisbeergelee
- 3 Pck. Tortenguss, rot (für à 250 g Flüssigkeit)
- 100 g Zucker
- 500 g Wasser
- 500 g rote Johannisbeeren, entstielt
Topping
- 100 g Schokolade, in Stücken
- 500 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1759 kJ / 420 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Aprikosen-Bienenstich
5 godz.
Rotkäppchen-Kuchen
4ωρ.
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Blaubeer-Biskuitrolle
5 godz.