Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 170 g Mandeln, ganz
- 70 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Mehl
Biskuit
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 200 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 15 g Zitronensaft
Johannisbeer-Belag
- 250 g rotes Johannisbeergelee
- 3 Pck. Tortenguss, rot (für à 250 g Flüssigkeit)
- 100 g Zucker
- 500 g Wasser
- 500 g rote Johannisbeeren, entstielt
Topping
- 100 g Schokolade, in Stücken
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1759 kJ / 420 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Donauwellen
2 godz. 30 min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
10 godz. 30 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 godz. 10 min
Zwetschgen-Donauwelle
2 godz. 30 min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Schneewittchentorte
5 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.