Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz water
- 3 ½ oz quinoa
- ½ oz parsley, leaves and tender stems only
- 1 oz olive oil, plus 4 tsp to fry
- 15 oz canned garbanzo beans rinsed and drained (approx. 1 can)
- 6 oz fresh portobello mushrooms, sliced (approx. ½ in.)
- 4 oz yellow onion, quartered
- 2 oz red bell pepper, cut into pieces
- 2 oz carrot, cut into pieces
- 1 oz celery
- 3 garlic cloves
- 2 oz panko
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 large egg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50 Min
Vegan Cashew Sauté
35 Min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Coconut Milk Yogurt
20h
Lentil Loaf
1h 10min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min
Broccoli Pizza Crust with Cheese
1 Std.
Banana Nut Bliss Cookies
25min
Southwest Quinoa
40 Min