Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz sun-dried tomatoes (approx. 8 sun-dried tomatoes)
- 12 oz water
- 16 oz flaxseed, divided
- 7 ½ oz red onion, quartered (approx. 1 large onion)
- 3 ½ oz white onion, quartered (approx. ½ large onion)
- 2 garlic cloves
- 5 oz red bell pepper, quartered (approx. 1 medium pepper)
- 5 oz green bell pepper, quartered (approx. 1 medium pepper)
- 3 ½ oz raw beets, peeled and quartered (approx. 1 small beet)
- 16 oz tomatoes, quartered (approx. 5 medium tomatoes)
- 2 tsp dried parsley
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp dried basil
- 2 tsp dried rosemary
- 1 tsp dried thyme
- ¼ tsp dried red chili flakes
- 2 tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 3 pieces
- Calories
- 199 kJ / 47.6 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 83.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruit Ice Cream
5 Min
Rice Pudding
1 Std. 10 Min
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Chicken Garam Masala
50 Min
Berry Mousse
4h 50min
Green Smoothie
10 Min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Apple Tart
1 Std.
Gluten Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std.
Banana Split
45 Min
Berry Dream
10 Min