
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
kabocha squash (3-5 lbs)
ou 1 small sugar pumpkin (3-5 lbs) - non-stick cooking spray
- 10 oz day old bread cubed (½ in)
- 1 oz Parmesan cheese in pieces
- 1 oz bread crumbs
- 8 oz purple onion in pieces
- 3 oz carrot in pieces
- 3 oz celery in pieces
- ½ oz olive oil
- 3 fresh sage leaves to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz rainbow chard halved lengthwise, in pieces (½ in.)
- 8 oz Italian sausage casings removed, broken in pieces
- 2 oz dried cranberries
- 2 oz pine nuts
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp maple syrup (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 261 kcal / 1092 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 35 g
- Fibre
- 4 g