Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
kabocha squash (3-5 lbs)
ou 1 small sugar pumpkin (3-5 lbs) - non-stick cooking spray
- 10 oz day old bread, cubed (½ in)
- 1 oz Parmesan cheese, in pieces
- 1 oz bread crumbs
- 8 oz purple onion, in pieces
- 3 oz carrot, in pieces
- 3 oz celery, in pieces
- ½ oz olive oil
- 3 fresh sage leaves, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz rainbow chard, halved lengthwise, in pieces (½ in.)
- 8 oz Italian sausage, casings removed, broken in pieces
- 2 oz dried cranberries
- 2 oz pine nuts
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp maple syrup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamale Pie (Anna)
1 godz. 30 min
Barley and Tomato Salad
45 Min
Baked Kale Polenta Fries
1hod. 10min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1hod. 10min
Apple Cranberry Chutney
1hod. 5min
Eggplant with Feta Cheese and Sundried Tomatoes
1hod. 10min
Baba Ghanoush
1 godz. 30 min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30min
Basic Farro
35 min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Apple and Cranberry Farro Salad
35 min