Pasta china
TM6 TM5 TM31

Pasta china

4.0 (72 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g de repollo blanco en trozos grandes
  • 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 75 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
  • 75 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de lomo de cerdo en tiras
  • 50 g de beicon en tiras
  • 1380 g de agua
  • 30 g de salsa de soja
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de tallarines
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 50 g de brotes de soja frescos
    ou 50 g de brotes de soja en conserva (escurridos)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2188 kJ / 523 kcal
Protides
20.3 g
Glucides
72.9 g
Lipides
16.8 g
Graisses saturées
3.7 g
Fibre
5.6 g
Sodium
1057.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives