Risotto zucca e pancetta
TM31 TM5 TM6

Risotto zucca e pancetta

4.3 (31 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano, a cubetti (3 cm)
  • 1220 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca, a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 30 g di scalogno
  • 100 g di pancetta a fette, tagliata a pezzi
  • 40 g di burro
  • 320 g di riso per risotto (Es. Arborio o Carnaroli)
  • 60 g di vino bianco, secco
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 60 g di piselli surgelati
    ou 60 g di piselli verdi, freschi
  • prezzemolo fresco, le foglie

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1452 kJ / 345 kcal
Protides
10.2 g
Glucides
47.2 g
Lipides
12.4 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives