Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
-
200
g di pomodori, tagliati a metà
ou 200 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola - 50 g di olio di oliva
- 400 g di riso a chicco lungo (non parboiled)
- 2 cucchiaini di sale
- 1200 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1009 kJ / 241 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate lesse
30 min
Purea di patate
45min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Riso in bianco
25 min
Pentolata di riso e zucca
50 min
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Zucchero a velo
5min
Impasto per pizza
1 godz.
Piselli al prosciutto
20min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Impasto per pizza
1 godz.