Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 500 g di zucca (butternut), sbucciata, privata dei semi, tagliata a cubetti (1½ cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso a chicco lungo (parboiled, tempo di cottura: 20 min.)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 180 g di yogurt naturale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1585 kJ / 376 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Risotto alla zucca
35min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 min.
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 min.
Cioccolata calda
10 min
Vellutata di piselli
40 min
Purè di patate nature
55 Min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 Min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Pas d’évaluation
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Scorta di purea di zucca
30min
Risotto zucca e pancetta
25min