Glutenfreier Chocolate Chip-Cake

Glutenfreier Chocolate Chip-Cake

4.7 14 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 10min
14 Stücke

Ingrédients

  • Weissmehl, glutenfrei
    240 g
  • Maisstärke
    50 g
  • Feinkristallzucker
    150 g
  • Xanthan-Gummi (optional)
    1 TL
  • glutenfreies Backpulver
    1 ½ TL
  • Natron
    ½ TL
  • Salz, feinkörnig
    ½ TL
  • griechisches Joghurt
    200 g
  • Eier
    2
  • Butter weich und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Chocolate Chips
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 5.2 g
Calories 956 kJ / 229 kcal
Lipides 9.2 g
Glucides 31.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...