Appareils & accessoires
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
Prép. 5min
Total 1h 10min
14 Stücke
Ingrédients
-
Weissmehl, glutenfrei240 g
-
Maisstärke50 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Xanthan-Gummi (optional)1 TL
-
glutenfreies Backpulver1 ½ TL
-
Natron½ TL
-
Salz, feinkörnig½ TL
-
griechisches Joghurt200 g
-
Eier2
-
Butter weich und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Chocolate Chips100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5.2 g
Calories
956 kJ /
229 kcal
Lipides
9.2 g
Glucides
31.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei Backen
10 Recettes
Suisse
Suisse
Glutenfrei Backen
12 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Kafi Guetzli
12h
Brokkoli Frittatawürfel
1h 10min
Eclairs mit Kirschen
1h 15min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Kürbis-Pudding
50min
Birnen-Safran Kompott
3h 30min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Schoko-Vulkan
15min
Quarkcreme mit weisser Schoggi
1h 10min
Schokolade-Erdnussbutter-Proteinkugeln
45min