Appareils & accessoires
Pizza alla Marinara
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (ca. 8 g)frische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch300 g
-
Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet2 - 3 Blätter
-
Salz1 ½ TL
-
Oregano, getrocknet (oder frisch, nach Belieben)1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
2761 kJ /
660 kcal
Lipides
22 g
Fibre
7 g
Glucides
106 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Blumenkohlgratin
55min
Pizzaschnecken
1h 20min
Pizza alla Romana
1h 40min
Pizza Margherita
2h 10min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Pizza Margherita
1h 45min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Pita Brot
2h
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Vegetarische Calzoni
1h 50min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Spanische Tomatensauce
25min