Appareils & accessoires
Pizza Margherita
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingrédients
Pizzateig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL MalzpulverZucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
250 g Passierte Tomatengeschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Olivenöl1 EL
-
Basilikumblätter frisch, zerzupft10 - 15
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
2544 kJ /
607 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Glucides
78 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Vollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50min
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1h 45min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10min
Joghurtkuchen
1h 40min
Pizza alla Marinara
1h 35min
Madeleines
1h
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Schnelle Pasta al forno
55min
Klassische Lasagne
1h 10min
Baumnuss Brownies
50min