Appareils & accessoires
Pizza Margherita
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingrédients
Pizzateig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL MalzpulverZucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
250 g Passierte Tomatengeschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Olivenöl1 EL
-
Basilikumblätter frisch, zerzupft10 - 15
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
2544 kJ /
607 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Glucides
78 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Thermomix® Creme für Party
25min
Thermomix® Creme
45min
Schokoladenmuffins
45min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza Margherita
2h 10min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Gemüseragout aus dem Varoma® mit Omelette
30min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Tomatencremesuppe
35min