Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Bretzel
- 100 g Frischkäse
- 40 g Butter, weich
- 2 TL Paprika edelsüss
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Camembert, in Stücken (2 cm)
- 1 Gurken, zur Dekoration, in Scheiben (0,5 cm)
- 1 Karotte, zur Dekoration, in Scheiben (0,5 cm) und Stäbchen (1 mm x 3 cm)
- 4 Oliven, alle Sorten, entkernt, zur Dekoration, in Ringen
- 1 rote Peperoni, für die Dekoration, in Dreiecke geschnitten (1 cm)
- 12 Pinienkerne, unverarbeitet, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Knäckebrot
2h
Chai-Sirup
35 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
UrDinkel Brot
11 godz.
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 Std. 10 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 Min
Mister Tomate
1 Std.
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Schoggi-Sablés
1 Std. 30 Min