Appareils & accessoires
Vollkorn-Burgerbrötchen
Prép. 15min
Total 2h 50min
6 Stücke
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend gewürfelt (1 cm) (siehe Tipp)250 g
-
Weizen, ungemahlen250 g
-
Milch75 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Eier3
-
Weizenmehl250 g
-
feinkörniges Salz2 TL
-
Butter weich, in Stücken60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
15 g
Calories
1837 kJ /
439 kcal
Lipides
13 g
Fibre
7.6 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zeit für Burger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Müslibrötchen (süss)
2 Std.
Toastbrot
16 Std.
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Pita Brot
2 Std.
Brezel
1 Std. 50 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
UrDinkel Brot
11 Std.