Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de pescado salpimentados
- 100 - 150 g de mejillones
- 1 cucharada de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 854 kJ / 204 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Mero y calabacín
30 min
Calamares en escabeche rojo
55min
Caldereta de dorada
40 Min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45 Min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 Min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 Min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 Min
Dorada a la catalana
30 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Merluza a la gallega
40 Min
Rollitos de lenguado y gambas
45 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min