Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 trozo de lomo de cerdo fresco (800 g aprox.)
- 1 lata de rodajas de piña en su jugo (800 g)
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de salsa de soja (y un poco más para pintar)
-
1
pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
ou 1 cucharada rasa de sal - 2 clavos
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de canela molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1697 kJ / 406 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Pavo con piña
30 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 godz. 40 min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 Min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 godz.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 godz.