Versions compatibles
Zuppa di patate e lenticchie con speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di olio di oliva
- 80 g di porro, finemente affettato
- 380 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi
- 10 g di porcini secchi, ammollati e strizzati
- 380 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
1
fetta di speck tirolese, tagliato a listarelle sottili
ou 1 fetta di prosciutto crudo di Parma tagliato a listarelle sottili - 4 steli di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Margherita
2sa 10 dk
Crema Thermomix®
45min
Gulasch di manzo
1 godz. 5 min
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Insalata arcobaleno veloce
10 dk
Spezzatino alla zurighese
50 min