Appareils & accessoires
Zuppa di patate e lenticchie con speck
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingrédients
-
25 g di olio di oliva
-
80 g di porro finemente affettato
-
380 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi
-
10 g di porcini secchi ammollati e strizzati
-
380 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 fetta di prosciutto crudo di Parma, tagliato a listarelle sottili1 fetta di speck tirolese tagliato a listarelle sottili
-
4 steli di erba cipollina fresca tagliata finemente
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9.5 g
Calories
1347 kJ /
322 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
4.3 g
Glucides
32.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Patate
8 Recettes
Suisse
Suisse
Zuppe Invernali
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Manzo alla Stroganoff
45min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di zucca
35min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Purea di patate
45min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Riso casimiro
45min
Biscotti milanesi
3h
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Stufato di pollo alla senape
40min