Zuppa di patate e lenticchie con speck

Zuppa di patate e lenticchie con speck

3.3 4 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingrédients

  • 25 g di olio di oliva
  • 80 g di porro finemente affettato
  • 380 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi
  • 10 g di porcini secchi ammollati e strizzati
  • 380 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 fetta di speck tirolese tagliato a listarelle sottili
    1 fetta di prosciutto crudo di Parma, tagliato a listarelle sottili
  • 4 steli di erba cipollina fresca tagliata finemente

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9.5 g
Calories 1347 kJ / 322 kcal
Lipides 17.9 g
Fibre 4.3 g
Glucides 32.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...