Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di patate e porri
- 300 g di porro, a pezzi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Salsa con Brätkügeli
- ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 150 g di acqua
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico pepe macinato + q.b.
- 20 g di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2602 kJ / 623 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Condimento allo yogurt
5min
Salsa alla senape
5min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Pas d’évaluation
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1小时 20 分钟
Polenta
1 Std.
Minestra di carote e menta
35 Min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Spezzatino alla zurighese
50 Min