Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di patate e porri
- 300 g di porro, a pezzi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Salsa con Brätkügeli
- ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 150 g di acqua
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico pepe macinato + q.b.
- 20 g di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2602 kJ / 623 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Torta di carote argoviese
2h
Pollo con asparagi e riso
45 min
Colorare le uova di giallo
55 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Asparagi con patate
50 min
Gelato veloce alla frutta
10min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Zuppa di zucca
35 min
Salsa alla senape
5min
Minestra di carote e menta
35 min