Versions compatibles
Tarte à la confiture de baies mélangées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Confiture de baies mélangées
- 1 citron
-
500
g de baies mélangées, fraîches (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)
ou 500 g de baies mélangées, surgelées (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils) - 250 g de sucre brut
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, grattée
Pâte
- du beurre pour graisser
- 1 citron, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 3 jaunes d'oeufs
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 30 g de lait, pour dorer
- 30 g de copeaux de noix de coco, grillée, pour la garniture (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1453 kJ / 346 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Brownies aux noix
50min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Cheesecake cuit
3h 10 min.
Pudding aux fraises
2h 10min
Glace aux cerises amarena
Pas d’évaluation
Chutney de poires
50min
Tranche aux prunes
1h 30min
Pommes Dauphine
1 Std. 40 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min