Versions compatibles
Crumble aux poires et crème à la ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Infusion de poires
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre
- 1 gousse de vanille, en morceaux
- 1 orange, le zeste (sans la partie blanche)
- 1 anis étoilé
- 2 poires
Crumble
- 80 g de farine de blé
- 70 g d'amandes
- 2 clous de girofle
- 90 g de sucre de canne
- 60 g de beurre, en morceaux
- 20 g de rhum
Crème à la ricotta
- 150 g de ricotta, frais, égoutté
- 10 g de rhum
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 137.6 g
- Lipides
- 53.5 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Sauce béarnaise
15 min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Chilli con carne
40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min