Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Muffins Noir&Blanc
1h
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
Pas d’évaluation
Jardin de Pâques
2小时 25 分钟
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Biscuits au beurre
50min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min